发新贴回复
返回列表<202122232425262728>

查看:1033542     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2010/9/17 13:38:26
[quote]我还有个问题  就是知道他的车号 能不能通过法律 找到他啊![/quote]

知道车号,还是需要你自己或通过朋友来查...
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:玫瑰笑容

沟通:
Post By:2010/9/21 20:11:41
跟着王律师又学到知识了[em3]

沟通:
Post By:2010/9/25 7:58:08
[quote]跟着王律师又学到知识了[em3][/quote]
不要搞个人崇拜哈![em3]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
匿名:xinxiuli
Post By:2010/9/27 8:52:09
你好 我想要咨询一下  我朋友在她结婚后她老公犯错在劳改,现在已经差不多四年时间了,我朋友带着孩子自己在外面生活,我想问一下我朋友现在要离婚的话麻烦不麻烦?要怎么做?谢谢!!!

沟通:
Post By:2010/9/27 10:51:46
[quote]你好 我想要咨询一下  我朋友在她结婚后她老公犯错在劳改,现在已经差不多四年时间了,我朋友带着孩子自己在外面生活,我想问一下我朋友现在要离婚的话麻烦不麻烦?要怎么做?谢谢!!![/quote]

你好。首先对你朋友的遭遇表示同情。一方被依法判处长期徒刑或其违法、犯罪行为严重伤害夫妻感情的,可依法判决离婚。
    这样,你朋友可以起诉离婚。立案时需要写起诉状(可找律师代写)、结婚证、身份证。涉及财产诉讼费是300元,不涉及财产是50元。

帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2010/10/3 15:06:59
王律师,嫩真是个好人。支持嫩!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:即墨真论坛

沟通:
Post By:2010/10/3 15:10:58
请问王律师:离婚后索要孩子的抚养费,申请强制执行的话,去办理立案都需要什么资料呢?预先谢谢您的回答!
帅哥:guohui88

沟通:
Post By:2010/10/4 12:01:29
律师您好,我想问一下,八间房子大的养殖房,只盖了三间房子,其余用围墙围起来了,如果拆迁补偿的话,是按八间算还是三间算呢谢谢

沟通:
Post By:2010/10/4 18:47:22
[quote]请问王律师:离婚后索要孩子的抚养费,申请强制执行的话,去办理立案都需要什么资料呢?预先谢谢您的回答![/quote]

申请强制执行须:执行申请书(自己写)、判决书(或调解书)、身份证复印件,凭以上材料到立案庭立案。

沟通:
Post By:2010/10/4 18:49:22
[quote]律师您好,我想问一下,八间房子大的养殖房,只盖了三间房子,其余用围墙围起来了,如果拆迁补偿的话,是按八间算还是三间算呢谢谢[/quote]

拆迁是个政策性很强的事,一个地方一个样,不好说。个人认为以三间计算。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<202122232425262728>