发新贴回复
返回列表<222324252627282930>

查看:1033539     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:一针溅血

沟通:
Post By:2010/11/2 7:41:09
顶顶更健康!
帅哥:guohui88

沟通:
Post By:2010/11/2 17:53:01
我是李刚
帅哥:77817

沟通:
Post By:2010/11/9 22:23:53
王律师您好  我的一个朋友遇见意见麻烦事,请教一下该怎么办。前段时间我朋友找人安装了一个冷库,可是安装冷库压缩机是3无产品还是翻新的 ,并且价格比市场价高了很多,压缩机安装以后根本就没有正常运转过,我朋友让安装方来维修和退货可对方根本就不露面,现在我朋友该怎么办好
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2010/11/10 20:44:33
[quote]王律师您好  我的一个朋友遇见意见麻烦事,请教一下该怎么办。前段时间我朋友找人安装了一个冷库,可是安装冷库压缩机是3无产品还是翻新的 ,并且价格比市场价高了很多,压缩机安装以后根本就没有正常运转过,我朋友让安装方来维修和退货可对方根本就不露面,现在我朋友该怎么办好[/quote]

你好。可以自己更换,同时要求将旧机器退还,并要求返还价款,且可以要求赔偿损失。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:红花绿树

沟通:
Post By:2010/11/25 11:44:15
王律师您好,我朋友买了一个房子,定金和首付款都付了,就差最后过户给余款了,可要给余款当天房主说不卖了,要退,可我朋友坚持要房子,请问这个问题我朋友有权要房子吗,如果要不到,房主应该怎么补偿?谢谢了
魔鬼与天使只一念之间

沟通:
Post By:2010/11/25 22:16:49
[quote]王律师您好,我朋友买了一个房子,定金和首付款都付了,就差最后过户给余款了,可要给余款当天房主说不卖了,要退,可我朋友坚持要房子,请问这个问题我朋友有权要房子吗,如果要不到,房主应该怎么补偿?谢谢了[/quote]
如果你朋友想要房子是可以要的,即继续履行合同。方式是付清余款,如果对方不接收,可以提存。
如果不想要了,可以解除协议,并可要求双倍返还定金。首付当然要退回。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:远方

沟通:
Post By:2010/11/30 11:12:30
王律师您好,有件事想求助您,朋友正在帮人卖一处房子,卖方说高出他底价的部分成交以后和朋友平分,现在朋友怕卖家自己直接跟买方谈了以后不认这个钱,想请教一下,他们之间能不能签份正式合同,怎么样避免这种情况,谢谢!

沟通:
Post By:2010/11/30 18:48:55
[quote]王律师您好,有件事想求助您,朋友正在帮人卖一处房子,卖方说高出他底价的部分成交以后和朋友平分,现在朋友怕卖家自己直接跟买方谈了以后不认这个钱,想请教一下,他们之间能不能签份正式合同,怎么样避免这种情况,谢谢![/quote]
可以的。
委托代理合同:1、委托事项;2、委托权限;3、代理费用,如超出底价,乙方有权将溢出底价的一半作为代理费用。...

靓妹:shimeng

沟通:
Post By:2010/12/4 14:31:48
王律师你好,向您咨询一下。我哥哥于22号18点左右上夜班途中在单位场地内发生车祸,当时骑摩托车,和对方骑摩托车的迎面相撞,伤势严重,现在山大医院就诊,单位于四月份规定上班不准骑摩托车,至今单位没有支付任何费用,我想问一下,在这种情况下能不能认定是工伤,谢谢
靓妹:shimeng

沟通:
Post By:2010/12/4 14:34:33
另外还有一点,我哥哥在单位工作期间,单位没有给办理任何保险,我们现在还有希望争取到医疗费用么,谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<222324252627282930>