发新贴回复
返回列表<242526272829303132>

查看:1033568     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:guohui88

沟通:
Post By:2011/1/2 9:16:45
你好请问新工伤法是不是规定职工工伤后  带薪休假的工资不是由公司赔  我妈12月7号受伤  现在申请  是按新的法律来吗
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2011/1/5 8:04:52
[quote]你好请问新工伤法是不是规定职工工伤后  带薪休假的工资不是由公司赔  我妈12月7号受伤  现在申请  是按新的法律来吗[/quote]
年休假工资一直由单位支付。未作修改。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
匿名:123.234.250.*
Post By:2011/2/9 23:42:35
王律师您好  我想问一下 两个人都是外地户口 想在即墨办理离婚手续怎么样才能办成啊 ?  谢谢!

沟通:
Post By:2011/2/11 7:59:43
[quote]王律师您好  我想问一下 两个人都是外地户口 想在即墨办理离婚手续怎么样才能办成啊 ?  谢谢![/quote]

首先,劝你们三思而后行。
其次,通过到法院起诉的方式。(起诉状、身份证复印件、结婚证)
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:子若

沟通:
Post By:2011/2/13 10:39:00
王律师
  农村宅基地可以抵押贷款吗?
                          谢谢
匿名:124.129.8.*
Post By:2011/2/13 11:57:27
王律师:
    新年好
    我想问一下,农村宅基地的房子,如果有房权,可以抵押贷款吗?
                                            谢谢

沟通:
Post By:2011/2/13 17:44:13
[quote]王律师:
    新年好
    我想问一下,农村宅基地的房子,如果有房权,可以抵押贷款吗?
                                            谢谢[/quote]

因为宅基地房屋不能自由转让,所以一般银行是不接受这类房屋作为抵押的。具体你可以咨询下各个银行,尤其是农村合作银行。

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/3/20 13:56:04
王律师你好:
问你个问题,我有个同事的老婆怀孕了,到医院做过几次B超都说正常,可孩子生下来后,却发现是先天性心脏病,请问他可以要求医院赔偿吗?最后一次是在第三人民医院做的,其他的是在县医院
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2011/3/22 8:43:31
[quote]王律师你好:
问你个问题,我有个同事的老婆怀孕了,到医院做过几次B超都说正常,可孩子生下来后,却发现是先天性心脏病,请问他可以要求医院赔偿吗?最后一次是在第三人民医院做的,其他的是在县医院[/quote]
这个需要专门的卖家来进行鉴定,医院有无过错以及有多大过错,总起来说,比较难。毕竟医院并未保证什么,或承诺什么...

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/3/24 20:24:02
[quote][quote]王律师你好:
问你个问题,我有个同事的老婆怀孕了,到医院做过几次B超都说正常,可孩子生下来后,却发现是先天性心脏病,请问他可以要求医院赔偿吗?最后一次是在第三人民医院做的,其他的是在县医院[/quote]
这个需要专门的卖家来进行鉴定,医院有无过错以及有多大过错,总起来说,比较难。毕竟医院并未保证什么,或承诺什么...[/quote]
呵呵~谢谢王律师!
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<242526272829303132>