发新贴回复
返回列表<192021222324252627>

查看:1033538     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

靓妹:温馨001

沟通:
Post By:2010/8/17 15:28:17
那立这样的遗嘱时必须让独生子的配偶知道吗?
幸福一生
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2010/8/18 7:39:31
[quote]那立这样的遗嘱时必须让独生子的配偶知道吗?[/quote]

不是必须的。可以知道,也可以不知道。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2010/8/18 14:50:35
谢谢您!祝身体健康,工作顺利!
幸福一生

沟通:
Post By:2010/8/25 9:29:54
王律师,您好!请问即墨有公证处吗?具体在那个位置,老年人立遗嘱要去做公证需要带什么手续?怎么收费?
幸福一生

沟通:
Post By:2010/8/31 15:41:32
[quote]王律师,您好!请问即墨有公证处吗?具体在那个位置,老年人立遗嘱要去做公证需要带什么手续?怎么收费?[/quote]
公证处在司法局(振中街12号)内,与我们所一个院,我们一楼,公证处在三楼。公证需要本人带身份证、户口本,要公证的财产的证明材料(如房权证)等,收费标准不太掌握。公证处电话是:88512045。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
匿名:孙律师
Post By:2010/9/10 11:39:46
哈哈,好像很热闹啊,我好像错过了!支持一下吧
帅哥:灰大大狼

沟通:
Post By:2010/9/17 10:00:50
你好 问一下 我去年给别人做的工程活去年年底的时候 给我打的欠条 一直到现在不给钱 又不知道他家住在哪  只有电话联系 我该怎么办啊!
幸福是什么?
幸福就是咱俩一块去蹲坑 一看就一个位置 结果你墩上了我没墩上 那么你就比我幸福了!

沟通:
Post By:2010/9/17 10:50:13
[quote]你好 问一下 我去年给别人做的工程活去年年底的时候 给我打的欠条 一直到现在不给钱 又不知道他家住在哪  只有电话联系 我该怎么办啊![/quote]

你好!在协商不成的情形之下,只有起诉了。
    如欠条事实与数额书写明确,可以直接起诉。不过需要对方的明确的地址,以便能送达对方。
    送达是前提。
    建议:查找他的具体住址,然后依法起诉。

沟通:
Post By:2010/9/17 11:17:04
谢谢!!!!
幸福是什么?
幸福就是咱俩一块去蹲坑 一看就一个位置 结果你墩上了我没墩上 那么你就比我幸福了!

沟通:
Post By:2010/9/17 11:17:47
我还有个问题  就是知道他的车号 能不能通过法律 找到他啊!
幸福是什么?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<192021222324252627>