发新贴回复
返回列表<171819202122232425>

查看:1033523     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2010/4/13 8:41:35
[quote]王律师 能不能麻烦你给说的详细点 我的以上两个问题啊 谢了[/quote]
已在你的另一个帖子中回复。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2010/5/6 13:39:03
尊敬的王律师:您好!
    我一个好友的虾池被镇政府以防洪为由强行铲平了,请问是否应得到赔偿?他托我在各大论坛上帮他发贴,是否违法?
他是山东省即墨市***七沟村海产品养殖户刘先生,与1986年1月1日与本村签定租赁村东滩涂347亩(即墨黄先生投资)、***政府鉴证盖章,原即墨县公证处公证盖章,租赁期30年至2015年12月31日止,有继承和转让权,他借贷百万元建造的海参(虾池)被***政府以影响防洪为由,于2010年4月30日强行铲平(他已放置全部放置器具及放养物),他虾池北外有45米河道为什么会影响防洪?他3年前建造时不影响防洪,政府不制止,现在却全部给强行铲平.请问他应该怎么办???可以起诉镇政府吗?您是否接这类案件?他向您咨询是否需要付费?
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:即墨当地人

沟通:
Post By:2010/5/12 15:13:53
[size=5]
王律师你好:
  咨询一个问题。我家楼上铺地暖,把地面给钻了,把管子埋在地面下、由于电钻震动,导致我家屋顶有裂痕,而且有孔。物业做出报告说主要责任是,房子建造时屋顶挂灰没挂好,给重新挂,其次是楼上的责任,经鉴定房子不影响居住,我怎么觉得不太对。,请问我们应该怎么办??再一个,我们要求楼上赔偿的话,一般这种情况赔偿多少钱?[/size]

沟通:
Post By:2010/5/12 22:08:41
[quote][size=5]
王律师你好:
  咨询一个问题。我家楼上铺地暖,把地面给钻了,把管子埋在地面下、由于电钻震动,导致我家屋顶有裂痕,而且有孔。物业做出报告说主要责任是,房子建造时屋顶挂灰没挂好,给重新挂,其次是楼上的责任,经鉴定房子不影响居住,我怎么觉得不太对。,请问我们应该怎么办??再一个,我们要求楼上赔偿的话,一般这种情况赔偿多少钱?[/size][/quote]

你好!此案是相邻关系纠纷。对于楼板来讲,属于共同共有。楼上的行为已经侵犯了你的利益,你可以要求楼上采取相应的补救措施。我认为,本案的诉求应当是恢复原状。至于如何恢复,一种是让楼上聘请专业人员修复,二是支付费用,由你来修复。要求赔偿的费用,一是修复的费用,二是修复期间的租房费用,三是其它损失等。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:即墨当地人

沟通:
Post By:2010/5/13 7:52:02
谢谢王律师
帅哥:王平仁

沟通:
Post By:2010/5/15 8:14:46
请问王律师。我对象怀孕2个月去登记会不会罚款。

沟通:
Post By:2010/5/15 9:25:57
[quote]请问王律师。我对象怀孕2个月去登记会不会罚款。[/quote]
民政局无权罚款。
建议:抓紧时间登记,办理准生证。

顺祝:新婚快乐,母子平安!

帅哥:王平仁

沟通:
Post By:2010/5/21 7:48:40
非常感谢王律师。
同样祝你生意兴隆。

沟通:
Post By:2010/5/21 7:58:18
[quote]非常感谢王律师。
同样祝你生意兴隆。[/quote]
谢谢!俺做的不是生意,是人品。[em3]

匿名:yingzixue
Post By:2010/5/22 13:18:25
你好王律师,我想请问你一下,喝酒了是否还能办工伤?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<171819202122232425>