发新贴回复
返回列表<101112131415161718>

查看:1033488     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2009/8/14 14:39:23
[quote][quote]<br>王律师:<br><br> ; ; ; ;您看我哪天下午可否带判决书去找您?请您帮忙写一份强制执行申请书?但是我付不起律师费.去之前我先给您打电话.您看可以吗?<br> ; ; ; ;预先谢谢您![/quote]

好的,来之前电话联系一下。[/quote]

王律师:

非常感谢您在百忙之中免费帮我写了一份强制执行申请书,现在的社会像您这样的好人是越来越少了.我把强制执行申请书等材料于2009年7月2日递交给法院立案了,之后跟法院联系过3次,始终让我等着就行了.我想请问一下,法院的效率就这么慢吗还是需要给法官处理一下关系?为什么就这么难呢? 还有,我的一个亲戚刚用现金买了一套二手房,是为了小孩上学,房产证也办下来了.可迁户口时居委会不给开迁入证明,说他们有规定,过户之后一年才给落户,但是小孩上学急啊!还有,原房子卖了,跟人家签的合同规定,在2月内必须将户口迁出,并留了押金.我们到公安局去问了,答复说户籍科没有这样的规定.我们该怎么办呢?预先谢谢您耐心的答复.祝您工作顺利!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/8/17 16:54:47
[quote][quote][quote]<br>王律师:<br><br> ; ; ; ;您看我哪天下午可否带判决书去找您?请您帮忙写一份强制执行申请书?但是我付不起律师费.去之前我先给您打电话.您看可以吗?<br> ; ; ; ;预先谢谢您![/quote]

好的,来之前电话联系一下。[/quote]

王律师:

非常感谢您在百忙之中免费帮我写了一份强制执行申请书,现在的社会像您这样的好人是越来越少了.我把强制执行申请书等材料于2009年7月2日递交给法院立案了,之后跟法院联系过3次,始终让我等着就行了.我想请问一下,法院的效率就这么慢吗还是需要给法官处理一下关系?为什么就这么难呢? 还有,我的一个亲戚刚用现金买了一套二手房,是为了小孩上学,房产证也办下来了.可迁户口时居委会不给开迁[/quote]

法院执行庭刚进行了人事调整,可能案子分配没有那么快。及时跟法官联系是对的,并及时提供执行线索。

关于你说的落户口问题,我认识居委会的做法是错误的。可以去多沟通下。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2009/8/21 22:05:17
[王律师:

非常感谢您在百忙之中免费帮我写了一份强制执行申请书,现在的社会像您这样的好人是越来越少了.我把强制执行申请书等材料于2009年7月2日递交给法院立案了,之后跟法院联系过3次,始终让我等着就行了.我想请问一下,法院的效率就这么慢吗还是需要给法官处理一下关系?为什么就这么难呢? 还有,我的一个亲戚刚用现金买了一套二手房,是为了小孩上学,房产证也办下来了.可迁户口时居委会不给开迁[/quote]

法院执行庭刚进行了人事调整,可能案子分配没有那么快。及时跟法官联系是对的,并及时提供执行线索。

关于你说的落户口问题,我认识居委会的做法是错误的。可以去多沟通下。[/quote]

王律师:

您好!

关于强制执行,看来我只有继续等待了.落户口问题,我已经找了区里,答应到时可以给协调.谢谢您了,王律师!

好人一生平安!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]

沟通:
Post By:2009/8/26 17:09:59
谢谢![em7]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:玫瑰笑容

沟通:
Post By:2009/9/3 21:01:03
[em12]
帅哥:法律卫士

版主
沟通:
Post By:2009/9/3 21:24:37
我们会为大家提供优质的法律服务。
电话13573233008

[img]/tp/2020/0403/1113061270.jpg[/img]
帅哥:青岛五环缝纫线

沟通:
Post By:2009/9/4 22:20:29
你们有城阳分所啦?
哥就像巴黎欧莱雅,你值得拥有!

沟通:
Post By:2009/9/5 8:12:28
[quote]你们有城阳分所啦?[/quote]
是的,在城阳有分所。有部分同事常驻城阳。

靓妹:我在你左右

沟通:
Post By:2009/9/9 11:53:44
王律师您好:
我和老公结婚后,他家人分给我们一套房子还以我公公的名字批得宅基地一处,有分家单为证,但房权证和宅基地均是我公公的名字,因为我和老公都是城镇户口,说是不能继承,这种说法对吗?那等老人百年后我们能继承吗?

沟通:
Post By:2009/9/9 12:08:39
[quote]王律师您好:
我和老公结婚后,他家人分给我们一套房子还以我公公的名字批得宅基地一处,有分家单为证,但房权证和宅基地均是我公公的名字,因为我和老公都是城镇户口,说是不能继承,这种说法对吗?那等老人百年后我们能继承吗?[/quote]

首先,百年之后才是继承问题。
  其次,因为你们是城镇户口,不管是现在分给你们,还是以后继承,都不可以办成你们的土地证、房权证。
  最后,当然你们可以继承。不过,不能登记成你们的名字。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<101112131415161718>