发新贴回复
返回列表12

查看:12488     * 贴子主题:思念是什么颜色?

靓妹:青岛海滨

沟通:
Post By:2009/1/6 21:53:49
思念是什么颜色?

[img]/tp/bbs/200901/06/2009162153159739.jpg[/img]

寒冬来了,一转眼2009年的一月份就来到了我们的面前。 今年的冬天仿似特别寒冷,呼啸的寒风没有定向,肆无忌惮地吹着。拍打着门窗,好像要把玻璃打碎了一般。 虽然隔着窗户,那些风也好像能吹透衣服似的,一直吹打着一颗迷失了方向的心。

感觉着冷冷的寒意,心里不觉就想起远方的你,心还是莫名的楸了起来,这样的天气,你那单薄的身躯,该用什么抵御这严冬的酷冷?

对你的那份情怀已经不知道怎样才能说的清楚。是关心?是怜惜?是爱慕?还是习惯? 也许这样无端地独自想你是否太过自我?也许我的思念你全然不知,也许你根本无法体会这个冬天的凄冷,也许在这个寒冬你早已找到了属于自己的温暖怀抱。

对你并不了解太多,你的文字其实就是我认识你的触媒,你每一个美丽的述说都带给我心灵的震撼;你的每一句诗歌都让我体会温馨;你的文笔丰盈着无限的美好,你的字句拨动着心绪,馨香萦绕,让我嘘唏叹服。

我不知你是否也会用同样的感觉想我,就像我永远猜想不到自己想念你该用什么样的心态一样。 我有时候就是对着电脑发呆,虽无语,却凝噎着,找不到一个能让心落脚的地方。

你没有告诉我,思念是什么颜色。 那些我们共同拥有的欢言笑语;那些能跨越时空的快乐时光;那些我们对各自命运的静寂与述说;那些叹息背后的无言和遗憾。 缤纷的七彩中却总是看不清思念的颜色。 也许,思念在记忆和憧憬的年轮中,孤独的存在于黑和白两色之间。

曾和你一起欣赏过的歌我听了何止千万遍? 歌词中的字字句句就是我想对你述说的一切,但是却不知如何把这个信息传送给你。  如果现在的你也在听着这首熟悉的歌,是否你也会感觉到了我心里思念的轨迹?

欣赏你的柔情,也无法抗拒你的魅力。可是,在今后漫长的蹉跎岁月里, 我不奢望你我有相逢的一天。就因为这样,一直小心翼翼地不要破坏了我们这份相知的情缘。 

也许你不曾感受到当你在乎一个人时,那些思念已经流到骨子里,流入血液中。 随时随地会想着,惦念着。那是一种相隔着半个地球,也不能被时空阻挡的思念的河流。  

思念到底是什么颜色? 我终于找不到答案,它只是深深珍藏在心底的一个情感。  当白色的冬天终于过去的时候, 大地回暖的那一天,我会用最真挚的思念拥抱春天绿色的气息。

[flash]http://www.56.com/p12_77509224.swf[/flash]
[img]/tp/2011/0816/0704518907.jpg[/img]
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2009/1/6 22:02:17
我得思念是白色的~
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/1/6 22:44:49
图文并茂
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/7 7:34:58
思念是没有颜色的
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/1/7 9:33:00
俺也觉得是没有颜色的
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:左手爱

沟通:
Post By:2009/1/7 10:10:30
思念是蓝色的

我觉得
啊···啊···
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2009/1/7 11:49:08
是无色的?五彩缤纷的?

说不好

春去春又回
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/1/7 12:08:18
思念包含苦辣酸甜,因此是多色彩的。
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2009/1/7 18:27:23
思念是一片白等你来写诗~做画~泼墨人生蓝图
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:春天的第一片叶子

沟通:
Post By:2009/1/15 21:06:27
思念。。。是一杯酒。。。
我只能改变生活中的一成,其余九成只能学会去适应它。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12