发新贴回复
返回列表12

查看:12490     * 贴子主题:思念是什么颜色?

帅哥:安子

沟通:
Post By:2009/1/15 21:10:41
思念,是一种念想,是一份牵挂,是一种意念,是空洞的,我想它是没有颜色的.

思念或者也是一种依赖,一种习惯.或者,思念只是一种淡淡的相思
靓妹:一盏桃花

沟通:
Post By:2009/1/15 23:04:53
思念,是红色的,当你用心去思念,它是你生命的颜色。

思念,是白色的,当你在有月亮的晚上去思念,它就是那一地月色。

思念,是蓝色的,当你的思念漫延成海。

思念,是绿色的,当你的思念经历了四季。

思念,是无色的,当你的思念终于成为:“一寸相思一寸灰!”
帅哥:青枫闲人

沟通:
Post By:2009/1/16 11:52:52
思念也是包袱,长期背上它会感觉到很累。
活着,要让生命放光彩。
靓妹:一盏桃花

沟通:
Post By:2009/1/16 22:38:23
俺发的帖子呢?
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2009/12/18 17:46:21
思念是灰色的
帅哥:此刻幸福

沟通:
Post By:2010/12/8 16:42:15
[quote]我得思念是白色的~[/quote]
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/12/8 20:53:50
思念是一弯深深的蓝色
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
靓妹:心灵小憩

沟通:
Post By:2010/12/9 8:57:07
生活是什么颜色的,思念就是什么颜色的。
宁可枝头抱香死,不随落叶舞西风。
帅哥:可乐冰

沟通:
Post By:2010/12/10 16:06:01
蓝色
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12