发新贴回复
返回列表1

查看:5306     * 贴子主题:[原创]原创诗歌---&#

靓妹:紫藤田野

沟通:
Post By:2007/5/18 12:00:03
是谁怀孕10月生下了我。给以了我生命?是您 

是谁24年来。一直给我煮饭,洗衣服?是您 

24年来。您早起晚归...拿着一把锄头一下一下得耕田。为的就是能让您的孩子我吃的饱穿的好。 

但在我提出要帮手的时候。您拒绝了您说:“孩子,回家写作业去,妈妈一个人可以忙的过来” 

但为什么一块别人家一帮人能在一个小时完成的土地您一个人切要花上3个小时?为什么 

家里买了猪肉和田地里种的黄瓜小白菜。为什么您把猪肉全给了我吃,您自己吃菜/为什么 

是您,看到您最小的孩子我跟别人打架的时候。您焦急的从远处跑过来, 

一把把被其他调皮孩子压在地下的我拉出来。抱回家/我看到了,看到您刚才跑过来那一刻 

您眼神里充满了惊恐,焦急。就像世界末日来临前一刻......... 

........................................ 

妈妈,您对我那沉甸甸的爱是不能用语言就这么简单的表达出来的。如果硬要我说。 

3个字。我爱你 

[img]/tp/bbs/200705/18/20075181159554643.jpg[/img]
当你笑的时,全世界都和你笑;当你哭时,全世界只有你在哭

靓妹:miaotou

沟通:
Post By:2007/5/18 12:10:00
母爱最伟大
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/5/18 12:56:00
母爱最伟大

LZ 是个孝顺的女儿
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/5/18 19:33:00
支持原创
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
匿名:老了你还爱我吗?
Post By:2007/5/19 17:14:30
[em33]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/5/19 19:28:48
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/5/20 15:39:54
过来晚了,希望我的支持还不算晚,支持楼主,支持母亲!
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1