发新贴回复
返回列表123456>

查看:34215     * 贴子主题:网友是我们最熟悉的陌生人

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/5/23 18:29:39
[quote]<br>咱们见面了,不是感觉一样亲切吗 ;[em13][/quote]

因为我们都是即墨人,哪能不亲切?
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/5/24 20:31:17
[quote]<br>因为我们都是即墨人,哪能不亲切?[/quote]

即墨人好啊 ,和谐部落中的人更好 [em13]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:袄着玫瑰等你

沟通:
Post By:2009/5/25 13:28:08
狂顶love牵手《网友是我们最熟悉的陌生人》

一次次键盘的敲击,是一次次灵魂的碰撞,纤纤细指(或粗粗的)下流淌地是我们的人生观,滚动的对话框里是彼此对理想的追求。两颗友爱之心被看不见的网络连到了一起

怀着忐忑不安的心,我小心地打开了你的博客,一切是那么的新奇,还有一种暖融融的感觉。虽说你的博客刚建成不久,里面没有太多的内容,但这已深深地感动了我。这当然你是没法体会的,因为我得到了人间最珍贵的东西——友谊,一个陌生朋友的友谊。

网络把两个素昧平生的人连到了一起,由陌生的你变成了熟悉的你。但我们却从来没有想看看对方长相的念头,因为网络使我们的感情得到了升华。

我陌生而又熟悉的朋友,你感觉到了吗?在遥远的地方,有一位朋友在默默的关注着你。你忧伤时,窗外的细雨便是我为你流的眼泪;你快乐时,清晨百灵鸟的叫声便是我为你送来的歌声;你对酒当歌,放声歌唱,抒发你的豪情壮志时,你面前的酒杯便是我为你而举的!

帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/5/25 19:21:56
看来网络也是一条姻缘线 比传说滴月老厉害多了
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/5/25 19:46:51
[quote]狂顶love牵手《网友是我们最熟悉的陌生人》<br><br> 一次次键盘的敲击,是一次次灵魂的碰撞,纤纤细指(或粗粗的)下流淌地是我们的人生观,滚动的对话框里是彼此对理想的追求。两颗友爱之心被看不见的网络连到了一起<br>   怀着忐忑不安的心,我小心地打开了你的博客,一切是那么的新奇,还有一种暖融融的感觉。虽说你的博客刚建成不久,里面没有太多的内容,但这已深深地感动了我。这当然你是没法体会的,因为我得到了人间最珍贵的东西——友谊,一个陌生朋友的友谊。<br>  网络把两个素昧平生的人连到了一起,由陌生的你变成了熟悉的你。但我们却从来没有想看看对方长相的念头,因为网络使我们的感情得到了升华。<br>我陌生而又熟悉的朋友,你感觉到了吗?在遥远的地方,有一位朋友在默默的关注着你。你忧伤时,窗外的细雨便是我为你流的眼泪;你快乐时,清晨百灵鸟的叫声便是我为你送来的歌声;你对酒当歌,放声歌唱,抒发你的豪情壮志时,你面前的酒杯便是我为你而举的!<br>[/quote]

[em33]文人啊 ,赞一个
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:袄着玫瑰等你

沟通:
Post By:2009/5/25 23:05:25
[quote]<br>[em33]文人啊 ;,赞一个[/quote]

弦箭文章苦未休,极门奔走喘吴牛。自由共道文人笔,最是文人不自由

我才不想当什么狗屁文人[em13]
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/6/8 20:09:22
放心当今社会没有文字狱

这里是自由的空间

这里是想象的天地
帅哥:青岛五环缝纫线

沟通:
Post By:2009/6/10 23:28:02
说的对 网友是我们最熟悉的陌生人,如果成为了最熟悉的人,那就失去了陌生的意义
哥就像巴黎欧莱雅,你值得拥有!
帅哥:秋风兮兮

沟通:
Post By:2009/6/15 17:04:58
乌夜啼

昨夜现了芳容,

太匆匆。

无奈隔海天涯梦魇中。

寂寞把玩手中,

心朦胧。

醉有心心相依却陌生。

帅哥:李雪飞

沟通:
Post By:2009/6/17 14:33:17
一次次键盘的敲击,是一次次灵魂的碰撞,纤纤细指(或粗粗的)下流淌地是我们的人生观,滚动的对话框里是彼此对理想的追求。两颗友爱之心被看不见的网络连到了一起

怀着忐忑不安的心,我小心地打开了你的博客,一切是那么的新奇,还有一种暖融融的感觉。虽说你的博客刚建成不久,里面没有太多的内容,但这已深深地感动了我。这当然你是没法体会的,因为我得到了人间最珍贵的东西——友谊,一个陌生朋友的友谊。

网络把两个素昧平生的人连到了一起,由陌生的你变成了熟悉的你。但我们却从来没有想看看对方长相的念头,因为网络使我们的感情得到了升华。

我陌生而又熟悉的朋友,你感觉到了吗?在遥远的地方,有一位朋友在默默的关注着你。你忧伤时,窗外的细雨便是我为你流的眼泪;你快乐时,清晨百灵鸟的叫声便是我为你送来的歌声;你对酒当歌,放声歌唱,抒发你的豪情壮志时,你面前的酒杯便是我为你而举的!

太有才了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>