发新贴回复
返回列表1

查看:6025     * 贴子主题:我就是我

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/4/14 20:37:36
[color=#996685][b]我就是我

[img]/tp/bbs/200904/14/2009414203646141.jpg[/img]

杨柳小绿染春型。长街默征。穿梭于熙攘的人群,淹没身影连同心情。

幸福永远都是不定式,微笑与一朵花的娇嫩,蹙眉与空气中的一点灰尘。左手黄花,右手流沙。看见的、看不见的,了解的、未曾了解的,眨眼见滚落红尘。牵手的未必是恋人,独行的未必是孤魂。每副脸孔都带着不可一视的表情,拒人于千里之外许是社会的通病。你、我、他(她)无非是长河中的小水分,谁是谁非又何必去分清。

步履轻盈,缘自阳光的清泠,干干净净的天,轻轻柔柔的风。手指拨弄栅栏,声响沉闷。百无聊赖也可醉心。学蝶转身,伸展的胳臂似翅如翼,有腾跃的冲动。风从双肩掠过,带走些许伤痕。

情感是细微的作品,稍有不慎就荡然无存。佛曰,放下即为拥有。无念、无住、无相,学着去适应。无所求亦无所悲。[/b][/color]

[color=red][b]未生我时谁是我,生我之时我是谁?

长大成人方是我,合眼朦胧又是谁?

不如不来亦不去,也无欢喜也无悲。[/b][/color]

[color=#99667B][b]常人云,该来的就来,该走的就去,凡夫俗子何必苦苦拘泥。

我行故我在,我还是我![/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:无痕

沟通:
Post By:2009/4/14 20:38:35
山高我为峰
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2009/4/14 20:50:28
[em65]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
帅哥:1335542323

沟通:
Post By:2009/4/15 8:29:13
我思,故我在.我不思,故我不在.
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
     佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
     佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
    佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
&n
帅哥:leeyang

沟通:
Post By:2009/4/16 8:56:09
上帝爱俺因为俺是俺!
帅哥:笑苍天

沟通:
Post By:2009/4/16 10:53:47
很有禅意。值得研究。
苍天无道,善良之辈如猪狗,豪气壮志遭腰斩;

大笑三声,悲罢叹罢重抖擞,我命由我不由天。

帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/4/16 12:05:59
做最好的自己
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/4/16 19:32:44
我行故我在,我还是我!
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:stt1410775

沟通:
Post By:2009/4/17 17:57:59
这个曾经是伴随我大学生活的至理名言。。。嘿嘿`·`~怀念那时候天不怕地不怕的我啊。。
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/4/19 14:59:46
未生你时谁是你,生你之时你是谁?

长大成人方是你,合眼朦胧又是谁?

不如不来亦不去,也无欢喜也无悲。

嘿嘿 明白了?

心有多宽,路就有多宽。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1