发新贴回复
返回列表<404142434445464748>

查看:297455     * 贴子主题:对联游戏请你来

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2008/12/27 14:22:55
上联:一词 一曲 一吉他 仿效明星乱弹琴

下联:千人 千面 千思想 学习雷锋瞎胡闹

上联:好酒好歌好心情普天共祝圣诞快乐
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/12/27 15:26:34
上联:好酒好歌好心情普天共祝圣诞快乐

下联:美山美水美生活四海同庆元旦愉快

上联:你对我联 奇文共赏
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/12/27 17:05:48
上联:你对我联 奇文共赏

下联:天芦地席 风华并茂

上联:鼓萧鼓瑟拂琵琶唯我乱弹琴
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/12/27 21:45:50
上联:鼓萧鼓瑟拂琵琶唯我乱弹琴

下联:亦疯亦傻妄痴情错在乱抛砖

上联:冷风凄雨花易寒
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!

沟通:
Post By:2008/12/27 22:29:48
上联:冷风凄雨花易寒

下联:温言暖语心似火

上联:吹拉弹唱费尽心思乱弹琴(嘿嘿)
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2008/12/28 10:42:56
怎么大家都爱用上乱弹琴呢?

上联:吹拉弹唱费尽心思乱弹琴

下联:琴棋书画绞尽脑汁编剧本

上联:高歌一曲放松心情非乱弹琴(别光你们用)

帅哥:乱弹琴

沟通:
Post By:2008/12/28 12:02:14
哈哈~因为我的名字就是乱弹琴

上联:高歌一曲放松心情非乱弹琴

下联:狂喊两声抖擞精神奏交响乐

上联:错抛砖乱引玉巧借昵称乱弹琴
走过才知甘苦,尝过方知酸甜。醉过才知酒浓,爱过方知情深。

沟通:
Post By:2009/1/1 23:21:44
上联:错抛砖乱引玉巧借昵称乱弹琴

下联:引天道为行缘善用论坛多牵线

上联:隐实名 穿马甲 化身无数乱弹琴(我也用)
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/2 21:22:18
上联:隐实名 穿马甲 化身无数乱弹琴

下联:潜深水 披斗篷 一心只求金箍棒

上联:天道行缘情真爱深赐幸福

沟通:
Post By:2009/1/3 15:13:55
上联:天道行缘情真爱深赐幸福

下联:抛砖引玉文秀才高送欢乐

上联:建群筑起友谊网

心有多宽,路就有多宽。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<404142434445464748>