发新贴回复
返回列表<222324252627282930>

查看:297334     * 贴子主题:对联游戏请你来

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2008/11/28 22:39:47
上联:夜深人稀觅周公  明日再来

下联:天晓鸡鸣寻帅哥  周六就去

上联:你也对 我也对 共建文学天地
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/28 22:39:51
上联:夜深人稀觅周公  明日再来

下联:灯火辉煌进万家  夜里好梦

上联:齐鲁大地 一山 一水 一圣人
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2008/11/28 22:54:30
上联:齐鲁大地 一山 一水 一圣人

下联:中国版图 两广 两湖 两河山

帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/11/29 9:19:32

下联:昼也来 夜也来 齐聚即墨论坛

上联:联对交友情真意切,不比酒场醉言
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:hao_ren110

沟通:
Post By:2008/11/29 10:53:49
上联:联对交友情真意切,不比酒场醉言

下联:谈天说地畅所欲言,此乃人生快意

上联:天涯浪迹 独自凄凉人不问

何为人生。。。。

沟通:
Post By:2008/11/29 14:44:08
上联:天涯浪迹 独自凄凉人不问

下联:海阔天空 我行我素天不管

上联:风满楼 雪满楼 情满楼 歌满楼 论坛天地显风流
帅哥:hao_ren110

沟通:
Post By:2008/11/29 16:32:07
上联:风满楼 雪满楼 情满楼 歌满楼 论坛天地显风流

下联:福临门 禄临门 寿临门 喜临门 即墨家园添福气

上联:风花雪月 辛苦奔波 诗词歌赋难少我
何为人生。。。。
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/29 17:25:43
上联:风花雪月 辛苦奔波 诗词歌赋难少我

下联:春夏秋冬 自然变换 琴棋书画增趣来

上联:同舟共济四海行

时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2008/11/29 20:27:21
上联:同舟共济四海行

下联:携手齐心九州游

上联:你乐 我乐 万家欢乐

靓妹:温馨1

沟通:
Post By:2008/11/30 12:59:31
上联:你乐 我乐 万家欢乐

下联:日圆 月圆 事事团圆

上联:文坛英才挥彩笔
[img]/tp/bbs/200812/08/20081282043405852.jpg[/img]

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<222324252627282930>