发新贴回复
返回列表1

查看:5494     * 贴子主题:萍水相逢

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/11/13 21:54:01
[color=red][b]萍水相逢[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200811/13/200811132153298817.jpg[/img]

[color=#CC00FF][b]今天,把它看做一个特殊的日子。

让目光被一本诗集占据;让耳朵与MP3私语。

“今夜微风轻送,把我的心吹动,多少尘封的往日情,重回到我心中;往事随风飘送,把我的心刺痛,你是那美梦难忘记,深藏在记忆中;......是否还记得我,还是已忘了我......”当这样一首老歌轻绕耳畔的时候,好想问一问,你是否还记得我?走过三百六十五个日出日落,走过四季花开花谢的轮回,好想问一问,你是否已忘了我?

我是一片雪

经你轻柔一触

无法承受你指尖的温度

转瞬化为一滴水

滑落于你的掌心

随手是雾 袅袅于你那片心湖

随手是诗 淋漓于你那张宣纸

曾经的你,在诗歌里嵌下我的名字,当我品读的时候,你可知道我感动了多久?

曾经的你,编织了一个水晶的童话,当主角离去的时候,你可知道我心痛了多久?

日历一页页翻过,一个与爱无关的影子在心里蔓延......

萍水相逢 你是那一棵未曾拔起的猴面包树

四季交错 占据了我整个星球

因为有你 我沉睡的心弦开始闪亮

因为有你 我把零乱的文字串成诗行

又一个冬天

没有过多的语言

每一句话

都是一首最美的诗篇

因为有你无言的相伴 我走到今天

萍水相逢 能否永恒?

-----写在相遇一周年[/b][/color]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/11/15 19:22:46
曾经的你,在诗歌里嵌下我的名字,当我品读的时候,你可知道我感动了多久?

曾经的你,编织了一个水晶的童话,当主角离去的时候,你可知道我心痛了多久?
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/11/17 12:04:37
你曾来过,却只是路过/
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/11/17 18:57:29
又一个冬天

没有过多的语言

每一句话

都是一首最美的诗篇

因为有你无言的相伴 我走到今天

萍水相逢 能否永恒?
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:下雨的雪

沟通:
Post By:2008/11/17 20:27:53
好凄美
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1