发新贴回复
返回列表1

查看:5673     * 贴子主题:夜色

靓妹:青岛海滨

沟通:
Post By:2008/10/13 20:03:16
夜色     

太阳慢慢地卷起白天,在西边的山头,把大地交给星月。星月穿过夜色,点亮一盏盏路灯,把迷路的人儿找回了家。

歌声在晚风丝般柔滑的微波中荡漾,从夜色的边缘走来,落在我的身旁。伸出手来,我便是一位有歌的舞者,摆动夜色。



夜色越浓,梦想越多……柳枝垂下河边的相思,惊醒了夜鸟。一片落叶打破水面,圈起鱼儿无尽的忧伤。摘下一朵夜云吧,待朝霞灿烂,种在屋前的草尖上,让我收割太阳。

夜色越浓,梦想越多……摇着一只船,从这里走向大海。在遥远的孤岛上,在满天的星光下,世界只有你和我……牵你的手儿走沙滩,我的好妹妹,从黑发到白头…… 

夜色越浓,梦想越多…… 

蓝空如海,我心飞越……多少年来,夜色有泪,淋湿我的肩头。然而,今夜,我笑,笑破夜色。听……撕裂的声音! 

[img]/tp/bbs/200810/13/2008101320399654.jpg[/img]
[img]/tp/2011/0816/0704518907.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/10/13 20:12:50
好贴,加精了
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/10/15 21:44:56
夜很美

但总是让我有种淡淡的忧愁感

春去春又回
靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/10/15 21:56:15
多少年来,夜色有泪,淋湿我的肩头。然而,今夜,我笑,笑破夜色
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
靓妹:青岛海滨

沟通:
Post By:2011/9/6 23:29:18
夜色越浓,梦想越多……
[img]/tp/2011/0816/0704518907.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1