发新贴回复
返回列表1

查看:5587     * 贴子主题:伤人最深的不是爱情,是回忆.........

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/9/7 7:58:18
曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……

我丢掉了我的爱情……

曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……

我丢掉了我的心……

曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……

我丢掉了我的快乐……

曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……

我丢掉了我自己……

曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福……

我丢不掉回忆……

曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……

原来有许多原来我不懂……
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:顺和盛

沟通:
Post By:2008/9/7 12:05:20
没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……

我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……

帅哥:liux0222

沟通:
Post By:2008/9/7 20:30:34
成长总是有代价。。。

靓妹:左手爱

沟通:
Post By:2008/9/7 21:43:31
我把自己能丢了,找不到了。
啊···啊···
帅哥:zhaogang

沟通:
Post By:2008/9/7 22:35:00
其实,我们所丢掉的,只是过去。
心若奈何独空守,借得月光理丝愁。
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/8 8:48:38
那是自然

生命中的那些刻骨铭心的阅历怎么能触痛你的心弦?

春去春又回
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/9/8 12:54:26
最近在看《命中注定我爱你》,其中有一句话, 不错,大体的意思是这样的~~要想去忘记一个人,还不如把他深深地埋在心底,做为自己的心理养料,把它当成自己的一个人生故事。有故事的人才会精彩。
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/9/8 12:55:52
[b]加油霞儿。。。。

女人是多愁善感的,但最重要的是坚强~~~[/b]
靓妹:梅香飘雪

沟通:
Post By:2008/9/8 18:35:49
[quote]那是自然<br>生命中的那些刻骨铭心的阅历怎么能触痛你的心弦?<br>[/quote]

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/5/19 1:41:12
1当我们身在即墨信息港里时,或许,岁月正匆匆.不经意的相识,所有的心情,在这里,都成为了一种美丽。重温旧贴 大家一起走过的路 回味悠长
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1