发新贴回复
返回列表1

查看:17426     * 贴子主题:平凡的人生

帅哥:西北鱼

沟通:
Post By:2016/11/12 21:40:28
平凡,就这样坐着,敲打着。平凡,就这样看着,你们还有他们。一切一切。
  平凡,无需跨越大海,无需走过边疆,无需翻过高山,更无需穿越人山人海,我只会拥有自己的方向,那就是平凡之路。
  平凡,会让期望你的人离开,让激情的澎湃跌倒谷底,让转眼到手的一切,飘散如烟。时间是最好的证明,到最后都如那漂白的雪,冷冻了心。或许,就这样,慢慢的在平凡里结束了自己的生命。
  平凡的人,也有想飞翔,平凡的人,也有敢梦想,平凡的人,也有去的地方。你还在拼命的追逐吗?怎么样,接过我的手,一起离开这繁华的世界,去一个平凡的地方,隐匿自己,只听风吟,只看烟云,只对自己人语。
  平凡如黑夜,寂静如凄美的色,尝一点不知道的酸甜苦辣。又如突然的雨,瞬间浇湿的心情,复杂的纠结心绪。泪落的躲在,那阴暗的角落里,独自舔伤。
  平凡如白昼,哪怕有耀眼的美,碰不得一点属于自己的感受。又像吼叫车流,压住内心疯狂的尖鸣,可恨的似乎永不散。抖嗦的蹲在路口,憔悴泪湿。
  假如有一天,走累了,斜倚在一颗大树旁,看那星空点点,静等着灯火升起,看到天亮,别让我醒起......
有你有我,才有那一切!
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/11/13 21:53:18
不要因平凡而自卑自叹,我们这个世界的主体就是由平凡组成的。平凡当中有高尚,也有伟大。

沟通:
Post By:2016/11/14 12:02:06
是,都是平凡的主体
有你有我,才有那一切!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/11/14 19:06:42
平凡也是不平凡,只是怎么去看。世间万物在平凡这个字眼儿里,都变得没有意义。就像一滴水融入进浩瀚的大海,一颗星迷失于茫茫的夜空。但是平凡之中也有不平凡,就像每一滴水、每一颗星,那么与众不同。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/11/14 20:04:21
楼上阐述了总体的意思
有你有我,才有那一切!
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/11/15 9:51:22
平凡的世界,朴素的人生。
都一样

沟通: