发新贴回复
返回列表1

查看:22155     * 贴子主题:邋遢邋遢

帅哥:西北鱼

沟通:
Post By:2016/6/13 23:00:09
好寂寞,一双拖鞋,拖拉的过。哼着小调,悠哉悠哉,也不管别人如何的看我。好寂寞,好大的酒味,好轻柔的身子,飘飘似是叶子悄悄落。好久没有尝试着,这样的活着,这或许才是生活。放纵着,在这寂寞的时刻。我不知这是否是错,只是厌倦了装静的自己,就让此刻让我陶醉,正需要找一个不伤心的理由,就让酒精忘记我是一个如何的自己,我好享受这一刻。谢谢风儿带来的雨水,掩盖了我那孤独的泪水,谢谢风儿,带走的空气,包裹着我傻傻的思维。
真想永远的停在这一刻,那傻乎乎的望着星空的伫立,痴痴的笑着,那星星点点的闪亮。这个时候,最可怕的就是回忆,好不容易取下虚假的面具,要的就是无情忘记,我要坚强。
好冷,卷缩着身体,点上一根烟,匆匆的抽着几口,又使劲的吐了出去,迷朦的好大一阵烟雾,夜气好重啊,这扫兴的雨也不知道,要把我怎样。亲爱的你们,都睡了吧,希望这个夜晚,你们能睡的好,邋里邋遢的我,在这里摆起了无家可归的囧样,我偷偷的在装可怜,在这个寂静的角落里,当一回失落的流浪者,蓬松的发梢,着灰的鼻梁,迷茫的小眼,还有笑一笑就是一副可恶的嘴脸。
有你有我,才有那一切!
帅哥:wfx1221

沟通:
Post By:2016/6/14 9:39:52
我只能说,再牛逼的肖邦也弹不出你滴忧桑
鹰眼战士
靓妹:天开心

沟通:
Post By:2016/6/14 10:18:19
[emb/2]1,楼主这是吃撑了呀
帅哥:西北鱼

沟通: