发新贴回复
返回列表1

查看:5508     * 贴子主题:(原创)你我都一样

靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/5/18 10:46:01

[b]亲爱的同胞,请不要流泪,

你可知道,我的心也在为你哭泣;

亲爱的同胞,请不要惊慌,

你可知道,我一直在你不远处,陪你在一起;

亲爱的同胞,请不要丧气,

你可知道,太阳每天依然会从东方升起;

亲爱的同胞,请你一定要坚持,

你可知道,我一直一直在等你……

因为,你我都一样,一样的骨肉情深,一样的血脉相连,一样的土地上呼吸着一样的空气!

亲爱的同胞呀,请你一定要坚强,你的兄弟姊妹一直在期盼着你,他们正在用一双双爱的手为你搭起希望的路基;

亲爱的同胞呀,请你一定要坚强,你的生命就是一个奇迹,相信风雨过后一定会有彩虹迎接你!

亲爱的同胞呀,废墟可能压弯了你的躯体,但压不弯你中国人的骨气!我们一直在期待着你生命的奇迹!

因为,你我都一样,一样的骨肉情深,一样的血脉相连,一样的土地上呼吸着一样的空气!

亲爱的同胞呀,请你一定要相信我,就像相信你自己,让我们一起承担风雨,有我的爱伴你,相信你会创造生命的奇迹!

亲爱的同胞呀,千万别忘了,我一直在等你……[/b]
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/5/18 10:58:32
离地震后整整六天了,六天里,心一直被灾区人民牵挂着,天灾人祸使人疼心,但在大自然面前,我们又是那么的不堪一击,可能地震压弯了我们的脊梁,但压不弯我们中国人的骨气!从党中央到广大人们群众;从机关团体到各企事业单位;从乡村到城市;从年幼的孩子到白发苍苍的老人;我们看到一股股爱的力量正在源源不断的输送到灾区!

谨以此文献给灾区人民,希望他们能够坚强面对。

每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2008/5/18 11:25:21
恩啊,灾难总会远去的
生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/5/18 13:02:19
[quote]恩啊,灾难总会远去的[/quote]

靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/18 13:30:44
亲爱的同胞呀,千万别忘了,我一直在等你……

[em5][em5]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/18 15:44:17
永不言弃......
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1