发新贴回复
返回列表1

查看:13074     * 贴子主题:小镇情缘

帅哥:西北鱼

沟通:
Post By:2015/3/29 21:44:24
我梦想着来到这里,只是因为一幅图画。灰灰暗暗地色彩,寥寥数笔的勾勒。
小镇是安静的,似乎这一天,阴沉颓废一些。寂静的路上没有行人,没有马车,没有一切有生命的东西。看起来有些可怕,品起来有些忧郁,我可能不适合这里。期待是一种美好的享受,等到期待落成了现实,又显得有些彷徨不堪。真怕遇到如图画中的此时,到那时又不知该作何打算。
小镇是安静的,只有些许船只在湖面上荡漾,没有了船手的把持,似乎生命的活力,也从此荡然无存。岸边是一条马路,看起来不太宽敞,洁净的青石地面,虽有少许的青苔露出地面,却显现了这条路的历史悠长。岸边的栏杆,有些落破,有种轻轻用力,就能推到的感觉,使人不敢上前触摸。这是发生什么了,我们不曾得知。
小镇是安静的,一排排老式的欧式风格建筑,更能体现了小镇的沧桑与悠久,这里或许曾经繁华过,商铺林立的门头,更能展现曾经的灯红酒绿,这里繁华过,我看见了远处的码头,有更多的船只停在了那里。或许人们都睡了,我看到的只是一个夜晚的它,一个夜晚寂静的角落。我有这种寂静的向往,害怕这种寂静的存在。
小镇固然安静,我的心却燃起了向往的火光,我要去那里,去那里寻找祥和安逸和忧郁,去享受那种停留码头的厚重,去体验漫步青苔的释然,去留下回忆的痕迹.....
有你有我,才有那一切!
靓妹:nf447

沟通:
Post By:2015/3/30 20:26:47
有多少爱可以重来,有多少故事可以重写,又有多少回忆在悄然流逝,午夜梦回的街头,你温存了谁的心魂。灯红酒绿百转千回间,雁过留声亦无痕。今夜,谁在你的梦里徘徊。

沟通:
Post By:2015/3/30 21:56:59
[quote]有多少爱可以重来,有多少故事可以重写,又有多少回忆在悄然流逝,午夜梦回的街头,你温存了谁的心魂。灯红酒绿百转千回间,雁过留声亦无痕。今夜,谁在你的梦里徘徊。[/quote]

不怕作恶梦啊
有你有我,才有那一切!
靓妹:nf447

沟通:
Post By:2015/3/31 20:26:10
回楼主,不喜惊悚片,虽有女神,不忍亵渎。

沟通:
Post By:2015/4/2 22:22:52
不用担心女神
有你有我,才有那一切!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1