发新贴回复
返回列表1

查看:34331     * 贴子主题:[原创]冬日马山独行

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2015/2/2 14:31:20
[size=4]        冬日马山独行
[/size]
没有高楼的魅影
向阳的山坡满是天堂的暖亮
一大捧一大捧的阳光淌着棉花糖的微甜
树枝醮足了新鲜的光汁
在宣纸一样的草地上作画
或者抚弄琴弦
一小群觅食的麻雀被我惊起
簌的一声
一棵幸运的刺槐瞬间长出十几片叶子

那个算命先生总在那个拐角的山路旁
坐着马扎,眯着眼
估算着哪个行人会让他代看那注定的命相
一个年轻人对跟随着的老人说
看,那是石林,是一个景点儿!
那外地口音醒目得像玉兰花突然绽开

山上的人实在不多
石阶只能容纳三个闺蜜搭肩
三位熟女与我迎面相遇时
眼神有些许的凌乱
仿佛我是一只落单的兔子冲散了她们的队形

有那么多树相伴,我并不孤单
硅化木的子孙们从不冒充世界的主宰

帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2015/2/5 23:10:07
三名熟女与你迎面相遇时,眼神有些许凌乱?

楼主是熟女杀手,我要小心了,看好老婆子不让她见到你,不然。。。。。。
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]

沟通:
Post By:2015/2/6 9:52:16
[quote]三名熟女与你迎面相遇时,眼神有些许凌乱?

楼主是熟女杀手,我要小心了,看好老婆子不让她见到你,不然。。。。。。[/quote]

你提醒了我,凌乱应该改为凌厉。无法在正文上改了,只能在这儿将“眼神有些许的凌乱”改为“眼神有刹那的凌厉”
呵呵
靓妹:911338

沟通:
Post By:2015/2/6 12:09:01
还是不改的好,凌厉岂不说熟女们很凶吗,那不就破坏了游玩的意境了。

沟通:
Post By:2015/2/6 16:42:50
[quote]还是不改的好,凌厉岂不说熟女们很凶吗,那不就破坏了游玩的意境了。[/quote]

人多势众的熟女们“很凶”一下也正常,凌厉也可算是一种难得的意境吧,哈哈
[em39]
谢谢关注与雅正![em33]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/10/12 9:48:41
才子遇佳人,眼神凌乱才符合常理。凌厉,那是熟女们遇到攻击或挑衅所应有的眼神。还是不要改呀!
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/11/8 15:09:29
又是一年冬,去马山转转,说不定偶遇呢[ema/6]

沟通:
Post By:2016/11/8 15:59:35
好的[ema/1]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1