发新贴回复
返回列表12

查看:10472     * 贴子主题:精彩的人生

靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/4/14 13:21:48
人生的道路是崎岖不平的,直面人生,每当遇到艰难挫折,乃至蒙受冤屈和无故的凌辱时不悲观、不低头的人,才算得上生活的强者,才不会为生活的海洋所淹没而有所作为。

人生要像一张强弓,不因身躯被弯曲而痛苦。因为外力的强行弯曲,才使你有了内在的力量。

人生要像白云那样飘逸,但不轻浮;要像鲜花那样美丽,但不娇柔。你要是能够做到这样,必将会拥有一个绚丽多彩的人生。

人生好像一本甜美苦涩的书。只有每天写好希望的一页,才能拥有深远的生命内涵。

但是人的一生应该把时间用在什么地方呢?

1.思考——思考是力量的源泉;

2.阅读——阅读是才智的来源:

3.工作——工作是通向成功的代价;

4.运动——运动是永葆青春的秘诀;

5.欢乐——欢乐是心灵的音乐;

6.交友——交友是通往幸福的金光大道;

7.施舍——人生短暂,不可吝啬;

8.奉献爱心——奉献爱心是上帝赋予的特权。

因此,当你把握住了时间就一定会取得预期的成功,这是毫无疑问的。但是拥有了成功的昨天,却不一定等于拥有了成功的明天。为了成功的明天,更需要有奋斗的今天。奋斗的今天就是实打实地干和艰苦卓绝地干,干字当头,所向披靡。

人的一生中,知识是极其重要的,它犹如生命的灯塔,没有它或是缺少它,你的周围将会漆黑一团,你将处在混沌之中不知所向。贵哉!知识是明天的希冀。

最后还请你记住,要相信自己,创造自己,这比竭力地去证明自己更为重要。

愿你能创造自己的精彩人生,愿你的人生更精彩!
简单  快乐  就这样而已
帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/4/14 13:27:40
[em15]
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/4/14 14:16:54
我以为找我啊   空欢喜一场

沟通:
Post By:2008/4/14 14:20:09
[quote]我以为找我啊 ; ; ;空欢喜一场[/quote]

写的不是你啊?我白忙活了

沟通:
Post By:2008/4/14 14:21:52
[quote][color=blue]怎么个景?[/color][/quote]

有人以为是 寻人启示 呢[em15]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2008/4/14 18:49:00
不错,精华了
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/15 8:41:22
[quote]不错,精华了[/quote]

[em14]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/4/15 11:17:53
[quote]<br>有人以为是 ;寻人启示 ;呢[em15][/quote]

我以为你给我写个表白啊 [em15][em15]

沟通:
Post By:2008/4/15 12:48:47
[quote]<br>我以为你给我写个表白啊 ;[em15][em15][/quote]

马上给你写昂

[em17][em17][em17][em17]

整天想媳妇想疯了吧?给你两拳清醒清醒[em18]

沟通:
Post By:2008/4/15 15:20:40
[quote]<br>马上给你写昂<br>[em17][em17][em17][em17]<br>整天想媳妇想疯了吧?给你两拳清醒清醒[em18][/quote]打我两拳就来了吗?那你使劲打吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12