发新贴回复
返回列表<1234567>

查看:45839     * 贴子主题:【版主聚会公告】

靓妹:恣意z`摇摆

沟通:
Post By:2008/1/24 15:51:38
怎么地点还不定

俺看看地方俺在决定去不去
[img]/tp/bbs/200901/06/200916204208754.gif[/img]
匿名:jackyeu
Post By:2008/1/24 23:42:51
建议开辟一个羽毛球专场,每周定时组织活动,交流经验,共同提高等等.
帅哥:虾米

沟通:
Post By:2008/1/25 8:38:22
哈哈``  想的是真好 但是能实现~?~?`

闷!~~~聚会的地点  则呢们去??
帅哥:虾米

沟通:
Post By:2008/1/25 8:43:05
本人有点不懂哎!!~~

郁闷  谁请客  在那请客都不说  连个联系方式都么有杂去`

是不是忽悠人 ~?~?

伤!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/1/25 9:10:13
呵呵

急什么啊
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:liuxz

沟通:
Post By:2008/1/25 11:26:14
还不知道怎么滴来

靓妹:恣意z`摇摆

沟通:
Post By:2008/1/25 11:49:22
没戏了难道
[img]/tp/bbs/200901/06/200916204208754.gif[/img]
靓妹:刘颖

沟通:
Post By:2008/1/25 12:51:28
大家好!我爸爸是在即墨小商品城给一家卖手纸的打工,因为工资太低了,所以辞职了。10月份不干的,11月份去要钱,老板说交通大队系统升级,查不出来。12月分再去追要,还是说没有。现在已经1月分了,老板还是说差不出来。欠着工资不给。虽然钱不多,可是要回家过年了。我在华山工作,只有星期六.星期日休息。上周六去查的时候,人家休息!希望之情的帮帮忙!!谢谢大家了!!有谁能告诉我,现在即墨交通大队可不可以查违规记录-真的是在升级吗?谢谢了!!有谁能给我个答案?

帅哥:liuxz

沟通:
Post By:2008/1/25 13:04:26
[quote]大家好!我爸爸是在即墨小商品城给一家卖手纸的打工,因为工资太低了,所以辞职了。10月份不干的,11月份去要钱,老板说交通大队系统升级,查不出来。12月分再去追要,还是说没有。现在已经1月分了,老板还是说差不出来。欠着工资不给。虽然钱不多,可是要回家过年了。我在华山工作,只有星期六.星期日休息。上周六去查的时候,人家休息!希望之情的帮帮忙!!谢谢大家了!!有谁能告诉我,现在即墨交通大队可不可以查违规记录-真的是在升级吗?谢谢了!!有谁能给我个答案?<br>[/quote]

晕  你去另一个版问问
靓妹:⺷ōべ縝嗳◇

沟通:
Post By:2008/1/25 14:13:16
班主聚会 这样的注意真的 不错

领导值得我们赞一个啊

不过吧 该批评的地方还是有滴 

比方说  快过年了 大家的时间都不是宽裕

我们公司就是快过年了  加班的时候多地去了

哎   狠心的老板   还有阿 就是时间也不允许   晚上6.00

天呢   我们加班到5.00 我一个小时过不去  

怎么办啊  

这是一个很难得的机会  可以亲眼目睹一下领导的风范   怎么办啊

不管怎么样先祝大家玩的愉快

[em40][em40][em40]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567>