发新贴回复
返回列表1

查看:6883     * 贴子主题:秋夜思语

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/10/17 23:37:44
[color=#000080][size=5]秋夜思语
[/color][/size]

[color=#800080][size=4]这时的论坛开始了平静 没有了喧闹的气息,止于平静。每个版块走了一圈,还是留在了文版。我坐在电脑前[/color][/size][color=#800080][size=4]没有睡意,又不想看电视。把灯关掉,让身心悬浮在黑暗里。拉开试图阻隔世俗喧嚣的窗帘,让思绪慢慢融进这杯午夜咖啡里。不知是苦涩还是甜蜜,抑或两者都有吧。
  窗外,如水的月光,一泻千里,洒在窗前,清清冷冷。被秋风吹散了的思绪,就这样在我的窗前,泛着银光,让我无从拾起。银汉迢迢.今夜的月,悬于天际,静而落寞,似乎在感念着广寒宫里的清愁和别绪。长空太冷,我的思绪也好像踏着这细碎的月光,沾满一身霜露。

视野内,几颗寥落的星星,若隐若现,在冷冷的天宇,守候那份让人心碎的期望。一阵颇感凉意的秋风,吹落我两行热泪连同那一地苦涩的落寞。唉,天凉好个秋!

仰望天宇,想寻找那写满诗句的云,把我落寞的篇章轻轻展在你的心端。云无踪,心无靠。落寞不止。月,冷冷地看着我。我知道,只能是“我寄愁心与明月”了。
  有点冷,我打了个寒噤。起身用窗帘把凄清的秋夜,落寞的星辰,凄切的虫鸣,清冷的月光挡在了窗外。秋窗愁不尽,秋思语还休……

一不留神,把思语也带入到我的梦里。

[img]/tp/2012/1017/2348400903.gif[/img]

今夜的梦,还不知道! 秋窗愁不尽,秋思语还休……

[/color][/size]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:sun1217

沟通:
Post By:2012/10/18 8:43:54
领导又多愁善感了[emc/16]
做人要厚道!!!!

[img]/tp/2010/10/19/075435331.gif[/img]
帅哥:1335542323

沟通:
Post By:2012/10/18 9:39:52
呵呵,如果文如其人的话,楼主可真是细腻温柔的好男人,是不是闷骚型的啊,哈哈
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
     佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
     佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
    佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
&n
靓妹:即墨小钢炮

沟通:
Post By:2012/10/19 10:48:07
[em6]
帅哥:sdsqdsjmab

沟通:
Post By:2012/10/19 13:23:32
好文采
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1