发新贴回复
返回列表12

查看:12743     * 贴子主题:[原创]鹧鸪天—晨梳

靓妹:笑忘川

沟通:
Post By:2012/5/24 12:51:24
[tag]鹧鸪[/tag][color=#00bfff][size=4]  鹧鸪天

——晨梳

正是春浓饱睡天,
晨曦几缕扰人眠。
长丝于镜悬腰际,
断发经梳委脚边。

初作恼,复归闲。
纷纭早晚付流年。
他朝或向庵堂去,
省却佛前剃度关。

注:晨起梳发,每每零落,无奈,戏记之。

[img]/tp/2012/0524/1249220850.jpg[/img]

[/color][/size]
得之我幸,失之我命,来去皆欢颜以对~~
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/5/24 14:08:51
无奈而又超然
笔力、气度皆大!
欣赏!!
帅哥:qianliyan

沟通:
Post By:2012/5/24 23:42:20
望尘莫及!
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/5/27 9:15:00
[img]/image/ico_wap.gif[/img]这不来了那句话:我们的青春正渐渐的逝去…
含义深刻,欣赏佳作!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/5/27 15:37:25
欣赏。。。学习!

沟通:
Post By:2012/5/28 3:04:53
[quote]无奈而又超然
笔力、气度皆大!
欣赏!![/quote]

[color=#00bfff][size=4]蒙友谬赞,汗颜不已。心情小记,聊博一哂。问好![/size][/color]

沟通:
Post By:2012/5/28 3:06:32
[quote]望尘莫及![/quote]

[color=#00bfff][size=4]多谢赏评,愿互通有无,交流提高。问好![/size][/color]

沟通:
Post By:2012/5/28 3:08:16
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]这不来了那句话:我们的青春正渐渐的逝去…
含义深刻,欣赏佳作![/quote]

[color=#00bfff][size=4]多谢青春抬爱,笔力有限,受之有愧,还望多指正,问好![/size][/color]

沟通:
Post By:2012/5/28 3:09:12
[quote]欣赏。。。学习![/quote]

[color=#00bfff][size=4]谢友来赏,问好遥握![/size][/color]
靓妹:欣欣然

沟通:
Post By:2012/5/29 22:35:42
同样是梳个头发,扎个辫子,到你这里咋就这样有诗意了呢,算了,我还是不要活了[ema/27]
落花无言    人淡如菊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12