发新贴回复
返回列表1234

查看:24277     * 贴子主题:[原创]北宅的樱桃

匿名:泉墨纹心
Post By:2012/5/21 16:13:42
[img]/image/ico_wap.gif[/img]!!!俺也在那。。。穿个黑短袖,衣服上两个字,青春。老是跟着导游他们一块。。。
Post By:2012/5/21 16:17:33
[img]/image/ico_wap.gif[/img]我去,你是从我这里报的名吧?!
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/5/21 16:26:53
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]!!!俺也在那。。。穿个黑短袖,衣服上两个字,青春。老是跟着导游他们一块。。。[/quote]

我没太注意导游在哪,主要顾着瞅樱桃了,呵呵
你也帮着介绍游客啊,我不是从你这儿报的名
Post By:2012/5/21 16:29:30
[img]/image/ico_wap.gif[/img]→.→俺哥哥的旅行社那么。。下次来提前说声哈。。

沟通:
Post By:2012/5/21 16:34:58
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]→.→俺哥哥的旅行社那么。。下次来提前说声哈。。[/quote]

呵呵,好的,谢谢啦!
问好!
Post By:2012/5/21 16:41:54
[img]/image/ico_wap.gif[/img]客气。。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/5/21 18:02:34
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]昨天我也去了北宅。。青春去了崂山。。我们都离着不远哈[/quote]

穿着我的名字的T恤的小妹妹,口头禅不好,应该改掉。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/5/21 18:04:12
一片美丽的景象啊~让我也看到了!

真好
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
匿名:浪小主
Post By:2012/5/21 18:24:39
[img]/image/ico_wap.gif[/img]。。我要换了那几个字才行

沟通:
Post By:2012/5/22 8:24:17
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]昨天我也去了北宅。。青春去了崂山。。我们都离着不远哈[/quote]

穿着我的名字的T恤的小妹妹,口头禅不好,应该改掉。[/quote]
妹妹?男女啊到底
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234