发新贴回复
返回列表1

查看:5055     * 贴子主题:[原创]走在秋末。。。

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2007/11/1 20:34:25
走在秋末...

[img]/tp/bbs/200711/01/2007111203475090.jpg[/img]

北方的季节总是很鲜明!我一惊路边前几日还绿绿苍翠的树木,不知什么什么时候全变成一树黄了红了的叶在风中独自摇曳,悄悄踩过那地落叶,原来秋天已经来了这么久....时间,记忆,捡拾落叶,难言的忧郁.眼泪的轮回,悄悄地离开,离开了.

路过的人群打断了我的暗想.

或许,秋,只是一种凄美.

这个傍晚却让我想起了以前的很多事.

记得来上大学时,那日也是这么灰蒙蒙的天,那是我的第一次坐火车,经过两天漫长的旅途,爸妈都累了,合目而睡去,而我却怎么也睡不着,干脆爬在车窗上看外面的风景.

不知道是不是离开家思家的缘故,窗外飞逝的景色与陌生的城市,让我不停地记忆着我住的那个小城,虽小,但是很有生气,人们的生活热热闹闹的,家家户户都有栽种着花草,至少,云南的天很蓝,云很白.而这些城市没有一点有人住的痕迹,死气沉沉...

望望爸妈熟睡的脸,心里很悲凉的感觉,不断想着家里的好,我真的就要这么走了,真的已经走这么远了...独自感伤了一会儿,既而,并停止了思绪,因为我想到了我的大学,我的梦,美美的感觉,对未来的向往取代了离家的感伤.

思绪又回到现实,不禁一叹.

梦与现实的差距,当梦回的现实,都会变成很现实,其实每个人都这样.

走过的,只是叫人更加明白,你没有走过,也许又会更加追悔抱怨,就此而已.

而我所走过的路,所经历的事,只不过人生一点点.

有的时候你可以埋怨命运,你可以大斥现实,但往往只是徒劳,所以,常常,我会默默承受,记忆或者痛苦,学着相信自己,而去努力.我,就只是这样.

不想让自己想太多,想多了只会使自己更悲观,更消极,可是又想了这么多.

我甚至想到了更远,更远的他,那些粉色的记忆.

"曾经固执的以为,有的人会和自己走很远很远,有的东西会永远陪伴在我的身边.

可是很多故事在还没有上演就已经落幕.很多人还没上场就已经走远.

有人说过,开始是为了结束,结束是为了更好的开始"

也许是这样的吧.

越长大越迷茫,熟悉的街道,最后都会变成冷清变陌生,像熟悉的人到最后都会离开.在心底记住了一些岁月,也记住了一些幸福和疼痛.

"生命是一场华丽的烟火,

然后留下一圈粉色的青涩记忆"

那些日子,其实风很轻,云很淡,不信你看,任何时候云过无痕,鸟过无迹,过去只是轻描淡写的一笔!

.....

现在的我还在努力着,喜欢努力的感觉.傻傻的,或许,有一天我真会幸福!我爱的人会幸福!

靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/11/1 20:51:31
开始是为了结束,结束是为了更好的开始"
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:伊人·船

沟通:
Post By:2007/11/2 13:39:10
幸福给予努力生活的人
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/11/2 19:58:58
今天心里难受.莫名的,
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:qdshaoshig

沟通:
Post By:2007/11/3 16:16:25
胡说胡有理
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/11/3 18:26:34
[em37][em37]

秋末,代表冬天的来临~~迎接雪白的季节吧
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/11/3 19:51:21
走过的,只是叫人更加明白,你没有走过,也许又会更加追悔抱怨,就此而已.

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:碰碰凉

沟通:
Post By:2007/11/4 18:55:21
呵呵
碰碰凉酒吧欢迎大家的光临。。

地址: 即墨黄河二路西北关村村委对面。

电话: 13964204333
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1