发新贴回复
返回列表12

查看:21541     * 贴子主题:心灵的静寂

靓妹:灶台鱼

沟通:
Post By:2011/11/20 9:52:11
楼主好文才,[ema/11]
特色农家菜,
木火铁锅炖野生鱼,木火铁锅炖笨鸡,
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2011/11/20 23:02:55
在这个冬日微寒的夜里。平添了诸多的感触,夜给予我灵感,月给予我愉悦,文字给予我更多的快乐,希望我们相约在这个美丽的网络世界,真实的展现自己,彼此温暖。关心,问流年,得不到流水的去处,得不到白云的消息,得不到我们想要的答案,唯有在这网络世界里踽踽独行,就像蓝色鸢尾最后的娇艳,其实只是孤独的单人舞,旋转,跳跃,没有人能看懂的思绪!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/11/23 13:31:13
黑夜的蓝精灵总有自己独特的生活方式!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:咖啡

沟通:
Post By:2012/1/29 22:10:24
欣赏美文 夜晚最美 !
靓妹:燕地寒

沟通:
Post By:2012/1/30 23:55:37
心灵深处的幽谷,缓缓流淌着心音的溪水,自然真实,清澈舒缓,让人遐想……
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/1/31 16:14:53
此文是楼主的原创吗?佳作!
靓妹:妖言惑众

沟通:
Post By:2012/2/8 14:27:00
无法永恒这种美好,唯一能做的就只有珍惜
妖言惑众!!!!!!
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2015/3/13 11:44:53
平平淡淡才是真,每一个年龄段就会有不同的感受。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12