发新贴回复
返回列表123

查看:15628     * 贴子主题:(参赛)即墨,我的第二个家

靓妹:心宇

沟通:
Post By:2007/9/10 20:18:26
[img]/tp/bbs/200709/10/2007910195931030.jpg[/img]

[color=red]

四年了,转眼之间已经是四年的今天,想想刚来的时候什么都不知道,被姐姐七怪八歪的带到这个偏远的地方,那时候的想法就是兔子不拉屎的地方,可现在呢?韵味全便了,四年足以培养一个人的感情,回家还是那份激动,可知道那只是短暂的停留,这里更需要我,所以片刻的停留又让我匆匆的返回,日复一日,年复一年的重复着每日烦琐的事务,有时候想想什么时候是个头,可又想想每月的工资我是无怨无悔的,每天陪伴我的不还有一个善解人意的网络吗?

就这样我会了上网,我会了游戏,聊了两年的天,感觉再怎么聊也聊不出感情,又选择了灌水、发帖。发歌、发图、潜水,到现在估计我是个超级潜水员了。

当然今天我能坐在这里通过屏幕跟对面的你们交谈着,我想我是幸福的,这解除了晚上无所事事的我,解除了工作后的困乏,解决了无聊的我,以及失恋时候无助的我。

来到即墨论坛碰到了一周年的庆典,我想我是幸运的,赶在了这个好时节,夏末秋初是个收获的季节,我想这就是我的收获吧,收获了一个坛子众多好友的支持和照顾,收获一个女子在外闯荡四年突然间可以依靠的安全臂弯。

想想总版的那次无意的帖子对我来说是个机遇,让我踏进这里,根这么多的文人墨客诉说着自己的内心感触,自己的喜怒哀乐,我,是幸福的、

一遍遍的更换着BBS的有效地址,我想这是我安营扎寨的窝之外的一个家吧。

我爱你,我第二个家,我心灵的诉说,精神的寄托,那爱的港湾。

[em1]

[/color]

[img]/tp/bbs/200709/10/2007910201666906.jpg[/img]

[color=blue]就拿这篇突发奇想的幼稚园水平的几个字参赛吧,不多多寄托,俺啥都不要,给俺个会员就行,俺想换换签名[/color]

[mp=320,260]http://www.zjghczx.com.cn/shisheng-html/student/cljn/images/jia.wma[/mp]
[img]/tp/bbs/200811/05/20081151043543893.jpg[/img]

感悟生活·享受人生
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/10 20:58:02
不错,很好.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/9/10 22:07:04
有家的感觉真好 

我想这就是我的收获吧,收获了一个坛子众多好友的支持和照顾,收获一个女子在外闯荡四年突然间可以依靠的安全臂弯。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/10 22:09:15
支持~~希望你在这里住的舒心~~~
靓妹:心宇

沟通:
Post By:2007/9/11 7:59:53
我会再接再厉的呵呵
[img]/tp/bbs/200811/05/20081151043543893.jpg[/img]

感悟生活·享受人生
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2007/9/11 8:32:08
才女一个,会写会摄影,难寻
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]
靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/9/11 9:48:07
最真的感情,最真的话语,写的很好
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/9/11 12:11:38
精神的寄托,那爱的港湾
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2007/9/11 12:21:25
情感很真切,不错
仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/9/11 12:35:16
很平凡的字语但却表达了最深的感情!顶!
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123