发新贴回复
返回列表12

查看:12583     * 贴子主题:雪,你来了 ---归来路上小感。

帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/12/13 19:22:24
[tag]路上,你来,归来[/tag]这算得上一场雪吧,

我要这样认为。

因为我已等得太久...

我用我匆匆的步伐,

迎着你!

你飞进了我的怀里,

融在了我的心里。

我很开心,

你来了。

细细的簌簌的你飞过的声音,

在我耳边成了优美的旋律。

我满心欢喜,

随着你哼起我最喜欢的歌曲。
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2010/12/13 19:59:25
雪来了。。。
帅哥:缘来

沟通:
Post By:2010/12/13 20:23:55
我来了。
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2010/12/13 20:44:43
今天下雪了吗?俺怎么没看见啊?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:盛夏未央

沟通:
Post By:2010/12/13 21:23:06
不要这么叫啊·人家多不好意思的哈·[emc/17]
下雨天,你在想谁?
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2010/12/15 10:33:58
冬天到了
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:那剂毒药

沟通:
Post By:2010/12/15 11:03:39
你唱的是大海吗?哈哈
命里有时终须有,命里无时莫强求。
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/12/15 20:35:43
[img]/image/ico_wap.gif[/img]我已经学会了天天想你!
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2010/12/16 9:39:41
这么率真的帅哥,真是哈哈
吉上厚德、成于自然。
靓妹:盛夏未央

沟通:
Post By:2010/12/16 18:32:58
[quote]这么率真的帅哥,真是哈哈[/quote]
我也这么觉得,就是从来没有机会见过。下辈子我一定要争取机会见见他,真是长的帅气,还有一副好嗓音。我也很喜欢大海。不过我差了一辈。o(︶︿︶)o 唉。就让他随风飘远吧,再见——雨生叔叔!
下雨天,你在想谁?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12