发新贴回复
返回列表123

查看:18664     * 贴子主题:<原创>我们从雨中来

靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2010/7/22 19:59:40
一个蓝钻~[em17]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/7/22 20:15:25
撑着油纸伞
独自彷徨在悠长悠长又寂寥的雨巷
我希望逢着丁香般
结着忧郁的姑娘
......
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2010/7/23 8:12:25
哈哈淡水什么时候变成戴望舒了。
吉上厚德、成于自然。
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/7/24 18:23:00
嘿嘿~
  啥时候咱也能逢着丁香般的姑娘...
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!

沟通:
Post By:2010/7/25 9:45:29
[quote]嘿嘿~
  啥时候咱也能逢着丁香般的姑娘...[/quote]
那就养棵丁香花,让姑娘缝着 丁香枝子般的你[em14]
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:甜心宝贝屋

沟通:
Post By:2010/7/26 17:57:45
莫名的,突然很向往一种孤单。。
[img]/tp/2010/10/03/023551456.jpg[/img]
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2010/7/26 17:58:44
[quote]莫名的,突然很向往一种孤单。。[/quote]
其实是怕了孤单。。。。

沟通:
Post By:2010/7/28 17:30:43
[quote][quote]莫名的,突然很向往一种孤单。。[/quote]
其实是怕了孤单。。。。[/quote]
什么逻辑啊你。人家是有家有室的 想孤单下,你是就单个的~~你是怕了吧~等想回来的时候有你回不来的时候~
靓妹:甜心宝贝屋

沟通:
Post By:2010/7/29 15:55:11
[em3]这几天在享受孤单了,昨天逮着你楼上的,聊到半夜[quote][quote][quote]莫名的,突然很向往一种孤单。。[/quote]
其实是怕了孤单。。。。[/quote]
什么逻辑啊你。人家是有家有室的 想孤单下,你是就单个的~~你是怕了吧~等想回来的时候有你回不来的时候~[/quote]
[img]/tp/2010/10/03/023551456.jpg[/img]
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2010/7/29 18:36:11
额。。。那天中午没睡觉。。不在状态。。结果败下阵来了[em12]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123